今天是:
专业建设
当前位置:主页 > 专业建设 >

过程装备与控制工程(本科 理工)(2019)

时间:2019-06-03 15:21来源:未知 作者:admin 点击:
培养目标】本专业培养具有从事典型过程机械设备、环保设备和成套生产装置的设计、制造、使用、维护、管理能力的应用型技术人才。
专业优势
主办高校省级品牌专业,湖北省博士点立项建设学科;
国家“十三五”规划中“环保设备制造”领域主干专业;
拥有较强的实验和计算研究条件,特别是在过程工业中的高效节能传热设备、环保设备、过程设备的腐蚀、损伤与延寿、压力容器及管道的设计、制造和安全保障等方面取得成果;
现有专业教师17人,其中教授4人,副教授7人;  
专业性强,社会需求量大。
【学制学位
本专业学制四年,授予工学学士学位。
【就业领域
毕业后可在机械制造、环保设备、新能源、石油化工、食品医药等行业工作。


(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院机械与电气工程学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195193、027-87195889  
电子邮箱:   网站永久域名:http://jd.witpt.edu.cn