今天是:
教学科研
当前位置:主页 > 教学科研 >

武汉工程大学电气信息学院与我院签订人才培养“一对一”帮扶协议签约仪式

时间:2021-12-28 16:58来源:机械与电气工程学院 作者:admin 点击:
       (通讯员:刘璐玲)为提高我院人才培养能力,推动我院学科建设,促进教师发展,2021年11月25日上午,武汉工程大学电气信息学院对邮电与信息工程学院人才培养“一对一”帮扶协议签约仪式,在邮电院办公楼213会议室举行。出席此次签约仪式的有武汉工程大学电气信息学院院长洪汉玉,副院长李自成,副院长田斌,通信工程系主任程莉,电气工程及自动化系主任王振,邮电与信息工程学院党委书记董光尚,副院长欧阳琼,教务部部长王仕仙,机械与电气工程学院院长何家胜,计算机与信息工程学院院长赵振华,机械与电气工程学院党总支书记李承亮,计算机与信息工程学院党总支书记余子牛,机械与电气工程学院教学副院长刘璐玲。本次签约仪式由邮电与信息工程学院副院长欧阳琼主持。

 
       邮电与信息工程学院党委书记董光尚对武汉工程大学电气信息学院领导的到来表示热烈欢迎。他提出,签订“一对一”帮扶协议旨在帮助我院更进一步发展,做大做强,同时更是希望对师资力量的提高,提升人才培养质量。多年来非常感谢武汉工程大学电气信息学院对我院全方位的支持,武汉工程大学和邮电院原本就是一家人,希望能够继续保持这种良好的关系。
 
       武汉工程大学电气信息学院院长洪汉玉表示,邮电与信息工程学院一直秉承“开放办学、协同育人、依法治校”的办学理念,多年来两院在人才培养、学科建设、学术交流、科技活动等方面一直都有合作,更像是一家人。接下来也会做到教科研平台全方位的支持,希望在短期内帮助邮电院做实事,有亮点的增强学院建设。
 

 
       欧阳琼院长对本次协议签订的背景和主要内容做了介绍。她表示,本次人才培养“一对一”帮扶协议的签订,旨在引进武汉工程大学电气信息学院的教学力量和优质资源,在办学条件、学生培养、专业建设、师资队伍建设、教科研交流等方面与我院建立帮扶机制,并以此为契机,促进两院之间深度交流与合作。
 
       我院机械与电气工程学院何家胜介绍了学院的学生培养、师资队伍建设、课程建设、教科研项目等方面存在的困难和问题,希望通过此次签约进一步加强学院之间的深入交流与合作,并在今后的实施过程中建立常态化工作机制,优质资源共享,继续提升我院学科专业建设和人才培养能力。
 
       我院计信院赵振华院长首先对武汉工程大学电气信息学院在以往对邮电院和计信院的帮助表示感谢。接着赵院长介绍了计信院三校区办学现状以及在办学过程中存在的师资力量、实践条件、专业建设、考研等方面的困难,恳切希望得到武汉工程大学电气信息学院的支持。
 


 
 
       武汉工程大学电气信息学院院长洪汉玉分别和武汉工程大学邮电与信息工程学院机电院院长何家胜、计信学院院长赵振华签订了“一对一”帮扶协议。全体与会领导合影留念。
 





 
机械与电气工程学院 计算机与信息工程学院 教务部
2021年11月25日

 
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院机械与电气工程学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195193、027-87195889  
电子邮箱:   网站永久域名:http://jd.witpt.edu.cn