今天是:
罗克韦尔自动化实验室

技 术 园 地

时间:2017-06-22 16:22来源:机械与电气工程系 作者:机电系 点击:
技 术 园 地
Micro 机器控制单元
小型控制系统

更简单、更快速和经济实用的机器制造

Micro机器经过专门设计,通过一系列基于应用项目的控制解决方案能帮助您满足当今的需求。
Micro机器提供了设计工具包、编程软件以及所有适宜的产品。
Micro 控制单元加速器工具包
Micro 控制单元加速器工具包有助于将您的设计时间最多缩短 50%。
 
Connected Components Workbench 编程软件
利用 Connected Components Workbench™ 软件,您可以在一个软件中对所有产品进行编程,从而简化独立机器开发。
 
                           

集成架构

控制与信息融合,实现全厂最优化和提高机器制造商机器性能

通过控制与信息系统的融合,集成架构可实现工厂级优化、机器制造商机器性能和
可持续生产。
核心技术包括:
  • Logix:具有通用控制引擎和开发环境的可扩展、灵活的可编程自动化控制器
  • Kinetix:世界一流的高性能运动控制
  • Stratix:可满足任何应用项目和网络要求的可扩展网络解决方案
  • View:为每个行业、应用项目和制造环境提供关键实时数据的可视化产品
  • PowerFlex:适用于从低压到中压、从简单到复杂的马达控制
 
 
                        
 
智能马达控制
智能马达控制架构可将带通信功能的综合控制技术应用于 Allen-Bradley® 马达控制设备,帮助您提升系统性能并提高操作效率。
智能马达控制产品组合包括各种电动机控制技术,从接触器、启动器和开关,到PowerFlex® 变频器、Kinetix® 伺服驱动器和 CENTERLINE® 马达控制中心。
 
 
智能制造
 

通过更好地利用已收集的数据来改善运营

制造智能策略利用一套报告和分析工具、界面和仪表板,旨在提供基于角色且已本地化的上下文信息来帮助您改进系统或流程。
报告和分析
先进的报告和分析解决方案将数据放在上下文中,让您可以更轻松地监控影响性能、效率和质量的关键因素。通过以图形表示方式和易于阅读的报告显示指标,可以挖掘产品性能的历史记录中的深入信息。
仪表板和 KPI
仪表板提供了简单和图形化的方法使关键性能指标 (KPI) 在整个企业中可见。这些仪表板以高度可视的图表和图形的形式呈现,提供了基于角色的本地化信息。
制造能源管理
准确评估总生产成本需要了解关键的能耗数据。利用基于 Web 的系统,您可以捕捉、跟踪、报告和分析数据以监控和优化能源利用率。
制造绩效和整体设备效率
性能指标(如设备和材料使用率)和整体设备效率 (OEE) 提供了关于您管理生产操作的表现的重要见解。这使您可以度量或比较工厂、生产线、机器或各个生产团队的绩效。
 
                 
 
 
中型架构系统(中型控制器平台)

构建更好的机器、更好的工厂以及更好的企业

中型架构系统包括一系列扩展集成架构的小型控制器,从而为单个控制平台提供整个企业中所需的性能和连接。
  • 连接的机器: 为较小的应用项目提供新级别的连接、实时信息和安全性 - 跨应用项目类型、规模和位置缩小了 IT 专业人员、制造工程师与 OEM 之间的差距,以便解决关键业务问题
  • 规格适当的控制: 提供自定义机器和设备需求的灵活性,同时在单个控制平台上针对小型到大型规模应用项目实现标准化
  • 单一设计和开发环境: 允许您采用一种通用技术实现标准化、实现更高效的协作、简 化项目维护并改进系统开发 – 缩短设计、开发和交付的时间。
 
                       
(责任编辑:admin)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院机械与电气工程学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195193、027-87195889  
电子邮箱:   网站永久域名:http://jd.witpt.edu.cn